14.04.2017

VFL Bochum Fussballschule wieder beim SV Schellerten.

vom 26.05. bis.28.05.2017 veranstaltet der SV Schellerten wieder die Fussballschule des VFL Bochum. An drei Tagen werden Kinder zwischen 5 und 15 Jahren wieder von ehemaligen Nationalspielern und Bundesligaprofis trainiert. Dieses Jahr hat die Leitung in Schellerten der ehemalige Nationalspieler Dariuz Wosz und wird unterstütz von Thomas Kempe,Marcel Maltritz und Peter Közle. Die Kinder bekommen Trikot,Hose,Stutzen,Gutschein für ein Heimspiel vom VFL Bochum,eine Eintrittskarte für Fort Fun Abenteuerland,Aotogrammkarten und einen Pokal. Getränke beim Training und am Samstag ein Mittagsesen sind auch im Preis von 99,48 Eur mit drin.Anmelden kann man sich bei Hartwig Nitschke unter 01607357769 oder unter Vfl-Fussballschulke.de Für Kinder die in der SG Schellerten spielen gibt es durch Sponsoren einen Nachlass von 25€. Zu einem Heimspiel vom VFl Bochum wird dann wieder eine gemeinsame Busfahrt organiesiert. Der SV Schellerten würde sich über viele Kinder freuen.