20.12.2014

Kinderweihnachtsfeier 2014

Beim letzten Kinderturnen vor Heiligabend veranstaltete der SVS seine Kinderweihnachtsfeier. Vereinswartin Astrid Naue und Übungsleiterin Christiane Wülfing führten mit Spielen und Wettkämpfen kurzweilig durch den Nachmittag und konnten so die Zeit bis zum Erscheinen des Weihnachtsmannes gut überbrücken.

Als sich bei Einbruch der Dunkelheit auch die Schellerter Sporthalle verdunkelte wuchs die Aufregung, gerade bei den Jüngsten, von Minute zu Minute. Schließlich war es soweit und der Weihnachtsmann betrat die Halle. Bevor der "Santa" für jedes Kind eine Überraschung parat hatte, forderte er von den Kindern Gedichte und Weihnachtslieder ein.

Bedanken möchte sich der SV Schellerten bei Silke Nitschke und ihrem Team für die Bewirtung und beim EDEKA Markt Bökenkamp für die großzügige Spende.