SV Schellerten auf fussball.de

Eintrag hinzufügen:

* (wird nicht veröffentlicht)

Bisherige Einträge:

30.11.2012, 11:23 Uhr
Volker Gross aus Bettmar:
Hallo nach Schellerten,

eine sehr gut strukturierte und übersichtliche Homepage.

Viele Grüße aus Bettmar, Volker.

25.11.2012, 13:54 Uhr
Manfred Busch aus Essen / NRW:
Die Wellen der Hilfs- und Spendenbereitschaft, die Medienberichte z.B. über Jahrhundertfluten in Pakistan, oder ein an Leukämie erkranktes Kind, auslösen, sind überwältigend. Aber es sind immer die großen Katastrophen oder Einzelschicksale, die ihren Weg in die Medien und damit in unsere Herzen finden.

Wussten Sie, dass allein in Deutschland alle 50 Minuten jemand die Diagnose Leukämie erhält? Das sind 10.560 – häufig todbringende – Diagnosen im Jahr!

Wir – das Team Ruhrwalze – wollen helfen! Wir laufen und spenden der Deutschen José Carreras Leukämie-Stiftung für jeden gelaufenen Kilometer einen Cent-Betrag – und wir wollen auch andere dafür begeistern, für die von uns gelaufenen Kilometer zu spenden. 1 Ct/km – das sind im Jahr knapp 30 Euro, die direkt in die Stiftung fließen!

Wir freuen uns über jeden noch so kleinen Betrag. Denn auch Jahrhundertfluten bestehen nur aus Tropfen. Und so erreichen wir, um im Bild zu bleiben, das rettende Ufer und - „Leukämie wird heilbar. Immer und bei jedem!“

Öffnen Sie Ihr Herz und tragen sich in www.ruhrwalze.de als Unterstützer ein.

16.08.2012, 17:43 Uhr
Webteam des SV Schellerten:
Hallo lieber Besucher!

Hinterlasse uns Grüße, stelle Fragen, oder gib uns Feedback zur Webseite! Deine Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns auf deine Nachricht! :)