SV Schellerten auf fussball.de
17.05.2015

U13 der SG Schellerten in neuen Trainingsanzügen

Christian Tönnies von der Firma Embesso GmbH spendiert neue Trainingsanzüge für die U13 der SG Schellerten. Die Spieler freuen sich in den neuen Anzügen jetzt trainieren und sich vorm Spiel warm machen zu können. Seit Jahren gehört die Mannschaft zun den besten im Kreis Hildesheim und spielt in der Kreisliga.

Seit zwei Jahren stellt man auch mit Finn Kempe, Connor Nitschke, Marvin Scheer und Clemens Kurkowitz Spieler für den DFB Stützpunkt in Asel. Torhüter Connor Nitschke war im März auch schon bei einem Sichtungslehrgang der Niedersachsenauswahl in Barsinghausen.

Leider haben mit Dawyn Donner zu Eintracht Braunschweig und Nils Kirchhoff zum SC Itzum zwei gute Spieler den Verein verlassen deshalb sucht man für die nächste Saison noch Verstärkungen für die Mannschaft. Wer Intresse hat kann gerne mal zum Probetraining am Dienstag den 19.05. bzw. den 26.05. auf den Sportplatz Schellerten kommen oder meldet sich bei Trainer Hartwig Nitschke unter 01607357769. Neben dem Fussball wird auch so  viel zusammen unternommen wie Fahrten zu Bundesligaspielen oder auch zum Beach Soccer Cup in Cuxhaven. Die Mannschaft würde sich sehr über Neuzugänge freuen die auch bestimmt schnell integriert werden würden.

U13 Spiele und Tabelle